добавить в друзья
Moderus Interior

Будуар. Комплект мебели в стиле барокко от Modenese Gastone (Италия)

Комплект мебели для будуара в стиле барокко от Modenese Gastone (Италия)

Этот компактный сет от Modenese Gastone, состоящий из бархатной кушетки, туалетного столика и массивного напольного вращающегося зеркала – универсальное решение для традиционно «дамских» интерьерных зон. Комплект представляет собой законченную мебельную композицию, предназначенную для комплектации интерьеров классических будуаров. А отдельные предметы мебели прекрасно подойдут для меблировки гардеробных и комнат для переодевания (английская changing room), примыкающих к спальне или к санузлу. Мебель изготовлена из массива ореха и декорирована резьбой и позолотой в лучших традициях стиля барокко.

Комплект мебели для будуара в стиле барокко от Modenese Gastone (Италия)

Комплект мебели для будуара в стиле барокко от Modenese Gastone (Италия)

Комплект мебели для будуара в стиле барокко от Modenese Gastone (Италия)

Комплект мебели для будуара в стиле барокко от Modenese Gastone (Италия)

Полный каталог мебели в стиле барокко от итальянского бренда Modenese Gastone можно посмотреть на сайте компании. www.modenesegastone.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.