добавить в друзья
Moderus Interior

На сцене. Классическая мебель для ванных комнат Modenese Gastone (Италия)

Классическая мебель для ванных комнат Modenese Gastone (Италия)

Стиль барокко подразумевает большой объем пространства для организации интерьерной композиции, и мебельные решения для ванных комнат не исключение. Но, пожалуй, главный посыл, который заложен в интерьерах барочных санузлов – приватность помещения не повод отказываться от сценической, артистической атмосферы барокко. Каталоги мебели и аксессуаров Modenese Gastone предлагают большое разнообразие комплектов для ванных комнат - как в традиционном классическом ключе, так и в стиле, тяготеющем к современной классике. Заказать мебельный сет для ванной можно в Moderus Interior.

Классическая мебель для ванных комнат Modenese Gastone (Италия)

Классическая мебель для ванных комнат Modenese Gastone (Италия)

Классическая мебель для ванных комнат Modenese Gastone (Италия)

Классическая мебель для ванных комнат Modenese Gastone (Италия)

Полный каталог мебели в стиле барокко от итальянского бренда Modenese Gastone можно посмотреть на сайте компании. www.modenesegastone.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.