добавить в друзья
YTONG

Альпийский домик. Дом-шале Хайдельбер – типовой проект

Альпийский домик. Дом-шале Хайдельбер – типовой проект

Готовый проект двухэтажного дома-шале Хайдельбер площадью 120 кв.м является безупречным решением для загородного коттеджного строительства из газобетонных блоков YTONG. Проработанный до мельчайших деталей, проект Хайдельбер расчитан на небольшую семью и отличается выверенной планировкой, в которой каждый метр площади является полезным: наряду с просторной гостиной (31,5 кв.м), вместительной кухней и спальнями, в доме спроектировано два санузла и ряд подсобных помещений. Размещение дома на участке не потребует более 6 соток, а срок строительства займет 3 месяца.

Альпийский домик. Дом-шале Хайдельбер – типовой проект

Альпийский домик. Дом-шале Хайдельбер – типовой проект

Стоимость дома под чистовую отделку составит 4.200 000 рублей. Полный каталог типовых проектов загородных домов из газобетона YTONG можно посмотреть на сайте компании. www.ytong.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Интервью / все
Типовые проекты YTONG – бесплатно, инновационно, оптимально

В разговоре с главным архитектором компании YTONG Алексеем Рытиковым мы поговорим о типовых проектах компании, спроектированных для постоянного и сезонного проживания за городом, о разных стилях, в которых созданы эти проекты, о том, как готовый типовой проект позволяет клиенту оптимизировать строительный процесс…

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.