добавить в друзья
BARS RED

Чистое золото. Декоративная облицовочная плитка Gold от Rex (Италия)

Декоративная облицовочная плитка под золото Gold от Rex (Италия)

Декоративная плитка Gold от итальянского бренда Rex Ceramiche – это по-настоящему эксклюзивный отделочный материал, и несмотря на преклонный возраст (8 лет) коллекция ничуть не утратила своей актуальности. Каждая плитка представляет собой своего рода сэндвич – спрессованные листы сусального золота, заключенные между двумя стеклянными пластинами. Волнующий штрих – легкий эффект кракелюра, придающий очарование состаренной поверхности. Плитка Gold – оправданный выбор для роскошных интерьеров, в частности идеальный инструмент для воссоздания магической атмосферы Древнего Египта. В размерах 10х60 и 40х60 – в компании BARS RED.

Декоративная облицовочная плитка под золото Gold от Rex (Италия)

Декоративная облицовочная плитка под золото Gold от Rex (Италия)

Декоративная облицовочная плитка под золото Gold от Rex (Италия)

Декоративная облицовочная плитка под золото Gold от Rex (Италия)

Все коллекции декоративно-отделочных материалов итальянского бренда Rex можно посмотреть в каталоге на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Разговор на тему / все
Хит сезона 2014 – керамический пазл Muse

Бесспорным трендом 2014 года среди керамических покрытий стала плитка нестандартных форм, складывающаяся как пазл и создающая самые причудливые и нежные керамические полотна. Цветовые решения модулей имеют приглушенные оттенки и представляют графичные рисунки на белом поле, напоминающие тонкий карандашный набросок.

Мастер-класс / все
Керамогранит или плитка. Что выбрать для ванной, холла, кухни?

Сегодня мы поговорим о керамической плитке и керамограните в интерьерах жилых домов и квартир. Эти отделочные материалы применяются практически во всех зонах: от входных и гостиных до гардеробных, санузлов и бассейнов. Особенно пристальное внимание нужно уделять плитке и керамограниту при оформлении холлов, влажных зон и кухонных пространств.

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.