добавить в друзья
Москва-Рим

Голливуд по-итальянски. Мебель для гостиной Hollywood от AltaModa (Италия)

Комплект мебели для гостиной Hollywood от AltaModa (Италия)

Коллекция мебели для гостиной итальянского мебельного бренда AltaModa с недвусмысленным названием Hollywood – жизнерадостная и совершенно очаровательная в своей детской непосредственности интерпретация голливудского гламура. Центральным декоративным сюжетом в этой довольно эклектичной картине, пожалуй, можно назвать сочетание литых металлических форм под золото и цветочного принта, который нашел себе место, кажется, повсюду, даже в оформлении панели ТВ. Серый в мелкую клетку дизайн обивки и торшеров добавляет капельку классической строгости, а цвет молодой зелени взрывает интерьер гостиной свежестью итальянской весны. Заказать гламурную гостиную от AltaModa можно в компании Москва-Рим.

Комплект мебели для гостиной Hollywood от AltaModa (Италия)

Комплект мебели для гостиной Hollywood от AltaModa (Италия)

Комплект мебели для гостиной Hollywood от AltaModa (Италия)

Комплект мебели для гостиной Hollywood от AltaModa (Италия)

Вся мебель итальянского бренда AltaModa в каталоге на сайте компании Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.