добавить в друзья
Moderus Interior

Большие деньги. Мебель для кабинетов в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для кабинетов в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Деньги любят стиль барокко, и стиль барокко отвечает деньгам взаимностью. Любой кабинетный сет от Modenese Gastone сразу демонстрирует очевидное – его владелец проводит в своем кабинете много времени и решает в нем множество самых разных задач. Рабочая и переговорная зоны, чайная зона и зона отдыха, зона камина и зона ТВ (разумеется, с баром), великолепно организованные библиотечные системы и шкафы для хранения деловых бумаг, разнообразные стеллажи и консоли для размещения и демонстрации бизнес-трофеев и аксессуаров, привезенных из многочисленных деловых поездок – все это есть практические в каждом мебельном комплекте для кабинета от итальянского бренда. Запах денег от Modenese Gastone – в Moderus Interior.

Мебель для кабинетов в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для кабинетов в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для кабинетов в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Полный каталог мебели для кабинетов в стиле барокко от итальянского бренда Modenese Gastone можно посмотреть на сайте компании. www.modenesegastone.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.