добавить в друзья
Строительные Концепции

Все включено. Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой

Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой - Строительные Концепции

Этот проект комбинированного дома с мансардой и цоколем предусматривает абсолютно все для комфортабельного проживания большой семьи. Пять спален (одна из мансардных – с будуаром), гардеробная комната, детская игровая, котельная, постирочная, помещения для домашнего кинотеатра и тренажерного зала в цокольном этаже, лоджия, две веранды, просторная терраса для организации отдыха open air. Не дом – мечта! Конструктивные решения: фундамент и перекрытия – монолитный железобетон, стены – деревянные, трехслойные из пеноблоков с утеплителем. Кровля – мягкая черепичная, с тепло-, паро- и гидроизоляцией. Окна и витражи – алюминиевый профиль. Отделка фасада – дерево, декоративный искусственный камень. Заказать строительство комби дома по проекту – Строительные Концепции.

Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой - Строительные Концепции

Посмотреть все типовые проекты домов комбинированного типа можно на сайте компании Строительные Концепции. www.strcon.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.