добавить в друзья
Строительные Концепции

Все включено. Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой

Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой - Строительные Концепции

Этот проект комбинированного дома с мансардой и цоколем предусматривает абсолютно все для комфортабельного проживания большой семьи. Пять спален (одна из мансардных – с будуаром), гардеробная комната, детская игровая, котельная, постирочная, помещения для домашнего кинотеатра и тренажерного зала в цокольном этаже, лоджия, две веранды, просторная терраса для организации отдыха open air. Не дом – мечта! Конструктивные решения: фундамент и перекрытия – монолитный железобетон, стены – деревянные, трехслойные из пеноблоков с утеплителем. Кровля – мягкая черепичная, с тепло-, паро- и гидроизоляцией. Окна и витражи – алюминиевый профиль. Отделка фасада – дерево, декоративный искусственный камень. Заказать строительство комби дома по проекту – Строительные Концепции.

Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой - Строительные Концепции

Посмотреть все типовые проекты домов комбинированного типа можно на сайте компании Строительные Концепции. www.strcon.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.