добавить в друзья
Строительные Концепции

Все включено. Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой

Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой - Строительные Концепции

Этот проект комбинированного дома с мансардой и цоколем предусматривает абсолютно все для комфортабельного проживания большой семьи. Пять спален (одна из мансардных – с будуаром), гардеробная комната, детская игровая, котельная, постирочная, помещения для домашнего кинотеатра и тренажерного зала в цокольном этаже, лоджия, две веранды, просторная терраса для организации отдыха open air. Не дом – мечта! Конструктивные решения: фундамент и перекрытия – монолитный железобетон, стены – деревянные, трехслойные из пеноблоков с утеплителем. Кровля – мягкая черепичная, с тепло-, паро- и гидроизоляцией. Окна и витражи – алюминиевый профиль. Отделка фасада – дерево, декоративный искусственный камень. Заказать строительство комби дома по проекту – Строительные Концепции.

Проект комбинированного дома с цоколем и мансардой - Строительные Концепции

Посмотреть все типовые проекты домов комбинированного типа можно на сайте компании Строительные Концепции. www.strcon.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.