добавить в друзья
LWI

Межэтажное пространство. Эксклюзивные лестницы из дерева

Эксклюзивные межэтажные лестницы из дерева – столярная компания LWI

Если в современных, модернистских интерьерах вопрос организации подъема на 2-й этаж решается преимущественно за счет металла и стекла, то в классических интерьерах, в особенности в деревянных домах, в качестве базового материала для производства лестниц используется натуральное дерево. Этот красивый, экологичный, долговечный материал прекрасно подходит для отделки ступеней, изготовления лестничных плинтусов, перил, балясин, наверший, других функциональных и декоративных элементов. Изготовить деревянную лестницу, выполнить на заказ стильное и практичное оформление подлестничного и межэтажного пространства может столярная компания LWI.

Эксклюзивные межэтажные лестницы из дерева – столярная компания LWI

Эксклюзивные межэтажные лестницы из дерева – столярная компания LWI

Эксклюзивные межэтажные лестницы из дерева – столярная компания LWI

Другие примеры изготовления деревянных межэтажных лестниц можно посмотреть в портфолио на сайте компании LWI. www.luxurywoodeninteriors.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.