добавить в друзья
Олимп Паркета

Дачный ответ. Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

При создании этой интерьерной композиции дизайнеры проекта взяли за основу легкий необременительный хай-тек, однако сама атмосфера бревенчатого дома диктовала использование в интерьере такого природного материала как дерево. Под дерево оформлена столовая группа, деревом обшита часть стен и, разумеется, в качестве напольного покрытия тоже послужило натурально дерево. Паркетная доска Дуб Story Dolomite из коллекции Light финского бренда Karelia предоставлена на проект компанией Олимп Паркета. Однополосная доска изготовлена из дубовой древесины сортировки Кантри, финиш – браш, белое масло. Еще одна особенность доски - замковое соединение Profiloc 5G, позволяющее осуществлять бесшовную укладку на больших площадях.

Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

Паркетная доска Дуб Story Karelia в интерьере бревенчатого дома

Все коллекции паркетной доски финского бренда Karelia можно посмотреть в каталоге на сайте компании Олимп Паркета. olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.