добавить в друзья
Moderus Interior

Высокие гости. Мебель для гостиной в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для гостиной в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Этот мебельный сет для гостиной от итальянского бренда Modenese Gastone будет идеально смотреться в просторном загородном особняке, в котором помимо уютной гостиной для приближенного круга предусмотрена комната для приема важных гостей и организации официальных визитов - высокие спинки кресел и трехместной софы формируют атмосферу «тронного зала». Впрочем, этот комплект, который помимо мягкой мебели включает пристенный стеллаж, компактный журнальный столик и цветочную кадку, также подойдет для меблировки общественных помещений – те же высокие спинки в данном случае создадут приватную, камерную обстановку. Вся мебель изготовлена вручную из древесины ореха, украшена орнаментальной резьбой с растительной тематикой, деревянными инкрустациями и аппликациями из золотой фольги. Заказать этот или подобрать другой комплект мебели для гостиной в стиле барокко от Modenese Gastone можно в компании Moderus Interior.

Мебель для гостиной в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для гостиной в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для гостиной в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Мебель для гостиной в стиле барокко Modenese Gastone (Италия)

Выбрать мебель для гостиной от итальянского бренда Modenese Gastone можно в каталоге на сайте компании. www.modenesegastone.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.