добавить в друзья
Москва-Рим

Современный гламур. Мягкие диваны и кровати SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Дизайнерский интерьерный бренд SM Divani выбрал довольно узкую рыночную нишу, – производство мягких диванов и кроватей – но зато сразу видно, что это призвание! Фабрика держится в фарватере современной классики, с уклоном, пожалуй, все же в современность, и иногда с уходом в выраженный минимализм. Яркий пример - круглая модель кровати в перламутровой обивке Cleo. Модель Ariel – еще одна настоящая дизайнерская находка. Свежая, оригинальная идея, как осовременить образ «деревянной» кровати. Впрочем, в каком бы стиле ни был выполнен отдельный диван или кровать, чувствуется объединяющий месседж, виден брендовый почерк. Дизайнеры SM Divani играют с формой. Объемный, 3D-шный дизайн, достигаемый разными средствами, а особенно в ходу стежка капитоне. В некоторых моделях – эффект литого дизайна и невероятная скульптурная выразительность. В общем, акцент на современный комфорт, но при этом довольно гламурно - благодаря опять же стеганому дизайну (старая добрая классика!) и цветовым контрастам. Три коллекции мягкого итальянского бренда SM Divani – в интернет-магазине Москва-Рим.

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Большой выбор итальянских диванов и кроватей в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.