добавить в друзья
Москва-Рим

Современный гламур. Мягкие диваны и кровати SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Дизайнерский интерьерный бренд SM Divani выбрал довольно узкую рыночную нишу, – производство мягких диванов и кроватей – но зато сразу видно, что это призвание! Фабрика держится в фарватере современной классики, с уклоном, пожалуй, все же в современность, и иногда с уходом в выраженный минимализм. Яркий пример - круглая модель кровати в перламутровой обивке Cleo. Модель Ariel – еще одна настоящая дизайнерская находка. Свежая, оригинальная идея, как осовременить образ «деревянной» кровати. Впрочем, в каком бы стиле ни был выполнен отдельный диван или кровать, чувствуется объединяющий месседж, виден брендовый почерк. Дизайнеры SM Divani играют с формой. Объемный, 3D-шный дизайн, достигаемый разными средствами, а особенно в ходу стежка капитоне. В некоторых моделях – эффект литого дизайна и невероятная скульптурная выразительность. В общем, акцент на современный комфорт, но при этом довольно гламурно - благодаря опять же стеганому дизайну (старая добрая классика!) и цветовым контрастам. Три коллекции мягкого итальянского бренда SM Divani – в интернет-магазине Москва-Рим.

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Мягкие диваны и кровати в стиле современный гламур SM Divani (Италия)

Большой выбор итальянских диванов и кроватей в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.