добавить в друзья
VELUX

Решения для плоской крыши. Зенитные фонари VELUX

Световые зенитные фонари VELUX для плоской кровли

Еще лет 10 назад плоскую крышу в низкоэтажном строительстве было практически не встретить. Сейчас – это распространенный архитектурный прием в частном загородном строительстве. Нынешний уровень развития строительных материалов и технологий позволил сделать плоские крыши не менее надежным и безопасным, но зато более бюджетным архитектурным решением в сравнении с традиционной скатной кровлей. Плоские крыши также расширяют возможности по монтажу различного оборудования и значительно увеличивают территорию так называемого полезного пространства. Зенитные фонари VELUX – актуальное, универсальное решение для современных плоских крыш. Это индустриальный дизайнерский элемент интерьера и экстерьера, это повышение уровня безопасности (функция дымоудаления), это решение (основное или дополнительное) по освещению внутреннего пространства дома в дневное время. А также вариант освещения ночной крыши - электрическим светом, идущим из глубины дома. Добавить к этому тот факт, что зенитные окна VELUX предусматривают возможность выхода на крышу, и получится прекрасное двухфункциональное решение для организации ночной танцевальной террасы! Легкое управление командой зенитных окон - благодаря пульту с дружественным меню.

Световые зенитные фонари VELUX для плоской кровли

Световые зенитные фонари VELUX для плоской кровли

Световые зенитные фонари VELUX для плоской кровли

Световые зенитные фонари VELUX для плоской кровли

Другие решения для плоских крыш от VELUX можно посмотреть в каталоге на сайте компании. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.