добавить в друзья
Москва-Рим

Металлическое кружево. Коллекция мебели Saraya от Elledue Arredamenti (Италия)

Коллекция мебели Saraya с резным металлическим декором от Elledue Arredamenti (Италия)

Продукция итальянского мебельного бренда Elledue Arredamenti – это неизменно высокое качество материалов и исполнения и великолепный дизайнерский вкус! Яркое тому подтверждение – совершенно уникальная коллекция мебели и интерьерных аксессуаров Saraya. Все предметы из этой коллекции, включая мягкую мебель, украшены резным металлическим декором под серебро. Изысканные растительные орнаменты, будучи воплощенными в металле, порождают контраст, отсылающий к броской, эффектной стилистике богемского шика. Орнаментальная тема находит свое продолжение и в обивочных материалах. Единственная и неповторимая Saraya – в каталоге интернет-магазина Москва-Рим.

Коллекция мебели Saraya с резным металлическим декором от Elledue Arredamenti (Италия)

Коллекция мебели Saraya с резным металлическим декором от Elledue Arredamenti (Италия)

Коллекция мебели Saraya с резным металлическим декором от Elledue Arredamenti (Италия)

Большой выбор мебели в классике от лучших итальянских брендов в каталоге на сайте компании Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.