добавить в друзья
Олимп Паркета

В гармонии с природой. Рельефный ламинат Дуб Desire от Quick Step (Бельгия)

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Экологичность, натуральность – одни из ключевых интерьерных трендов современности, которые добросовестно отрабатывают практически все производители декоративно-отделочных материалов. В числе коммерчески успешных и весьма привлекательных новинок для отделки пола – коллекция ламината с многозначительным названием Desire от бельгийского бренда Quick Step. Desire – даже не демонстрация, а манифестация красоты натурального дерева. Природный рисунок древесины, в данном случае дуба, выведен на поверхность с максимальной четкостью и предельным уровнем детализации. Но это еще не все! Древесный орнамент выполнен в рельеф, и за счет соприкосновения стоп с фактурными волокнами создается умиротворяющий эффект единства с природой. Новинка – уже в салонах Олимп Паркета.

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Ламинат Дуб однополосный 32 класса Quick Step Desire

Все коллекции ламинированных покрытий для пола Quick Step в каталоге на сайте интернет-магазина Олимп Паркета. www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.