добавить в друзья
YTONG

Heidelberg. Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Разноуровневая кровля с широкими выносами, высокие переплетные окна с наружными жардиньерками для цветов, декоративная арочная конструкция при входе и даже смотровое окошко у входной двери! Типовой проект частного загородного дома Heidelberg из газобетона YTONG предельно достоверно воспроизводит архитектурный стиль классического альпийского шале. Каменная облицовка цоколя и деревянная обшивка второго этажа отсылают к кантри- и эко-стилистике – такая постройка прекрасно смотрится вблизи лесного массива. Двухэтажный жилой объем с тремя спальнями совокупной площадью 120 кв.м. предоставляет комфортные условия для круглогодичного проживания большой семьи. Стоимость проекта под ключ - 4.95 млн. рублей. Больше информации и связь с автором проекта на странице Heidelberg.

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Больше типовых проектов для строительства зданий и сооружений различного назначения в каталоге на сайте YTONG. www.ytong.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Интервью / все
Типовые проекты YTONG – бесплатно, инновационно, оптимально

В разговоре с главным архитектором компании YTONG Алексеем Рытиковым мы поговорим о типовых проектах компании, спроектированных для постоянного и сезонного проживания за городом, о разных стилях, в которых созданы эти проекты, о том, как готовый типовой проект позволяет клиенту оптимизировать строительный процесс…

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.