добавить в друзья
YTONG

Heidelberg. Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Разноуровневая кровля с широкими выносами, высокие переплетные окна с наружными жардиньерками для цветов, декоративная арочная конструкция при входе и даже смотровое окошко у входной двери! Типовой проект частного загородного дома Heidelberg из газобетона YTONG предельно достоверно воспроизводит архитектурный стиль классического альпийского шале. Каменная облицовка цоколя и деревянная обшивка второго этажа отсылают к кантри- и эко-стилистике – такая постройка прекрасно смотрится вблизи лесного массива. Двухэтажный жилой объем с тремя спальнями совокупной площадью 120 кв.м. предоставляет комфортные условия для круглогодичного проживания большой семьи. Стоимость проекта под ключ - 4.95 млн. рублей. Больше информации и связь с автором проекта на странице Heidelberg.

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Типовой проект мансардного дома-шале из газобетона YTONG

Больше типовых проектов для строительства зданий и сооружений различного назначения в каталоге на сайте YTONG. www.ytong.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Интервью / все
Типовые проекты YTONG – бесплатно, инновационно, оптимально

В разговоре с главным архитектором компании YTONG Алексеем Рытиковым мы поговорим о типовых проектах компании, спроектированных для постоянного и сезонного проживания за городом, о разных стилях, в которых созданы эти проекты, о том, как готовый типовой проект позволяет клиенту оптимизировать строительный процесс…

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.