добавить в друзья
BARS RED

Выбор молодежи. Керамогранит под дерево AKS от Fondovalle (Италия)

Керамогранит под дерево AKS от Fondovalle (Италия)

С одной стороны - вполне себе традиционно, а с другой – очень современно и невероятно стильно! Классический керамогранит под дерево - с принтом, имитирующим тончайшее кружево, который оттеняет и дополняет всю красоту природного рисунка древесины. По нынешним меркам уже немолодая (2 года!), но по-прежнему актуальная коллекция керамогранита AKS от Fondovalle помогает при оформлении интерьера убить сразу двух зайцев. За что и пользуется большим спросом у молодых поклонников классики, обустраивающих свое первое жилье. Победитель в номинации «выбор молодежи» AKS от Fondovalle – всегда в наличии в салонах BARS RED.

Керамогранит под дерево AKS от Fondovalle (Италия)

Керамогранит под дерево AKS от Fondovalle (Италия)

Керамогранит под дерево AKS от Fondovalle (Италия)

Большой выбор итальянского керамогранита под дерево в каталоге на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.