добавить в друзья
Viessmann

Ассортимент Viessmann. Холодильное и морозильное оборудование

Холодильное и морозильное оборудование Viessmann

Компания Viessmann снискала мировую славу как поставщик высококачественных систем теплоснабжения, и далеко не все знают, что холодоснабжение – еще одна сильная сторона немецкого бренда. Единственное отличие – на «холодном» рынке Viessmann поставляет решения только для промышленного и коммерческого секторов. Инновационные холодильные технологии Viessmann значительно расширяют круг возможностей для владельцев магазинов/кафе/ресторанов в вопросе сохранения свежести продуктов питания. Комплексное, индивидуальное решение, которое в разы сократит эксплуатационные расходы, разработают специалисты ООО «Виссманн».

Холодильное и морозильное оборудование Viessmann

Полный каталог холодильного и морозильного оборудования можно посмотреть на сайте ООО «Виссманн». www.viessmann.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Vitocom 300. Управление отоплением загородного дома через Интернет

С помощью современных автоматизированных телекоммуникационных систем можно дистанционно контролировать и управлять автономным отоплением в частном загородном коттедже. Это особенно актуально в зимний период для тех, кто не проживает в этом доме постоянно. Фирма Viessmann предлагает современные инновационные телекоммуникационные системы Vitocom 300.

Обсуждение (3)
Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.