добавить в друзья
Wienerberger

Шеф-монтаж в подарок! Акция для покупателей строительных блоков Porotherm Green Line

При покупке стеновых керамических блоков Porotherm Green Line – бесплатное обучение строителей в подарок от Wienerberger

Серия строительных керамоблоков Porotherm Green Line задумана компанией Wienerberger специально для малоэтажного загородного домостроения. С целью популяризации линейки Porotherm GL именно среди частных заказчиков Wienerberger проводит акцию «покупка+подарок». Только до 31 июля при оформлении заказа на блоки GL (от 2400 штук) у любого московского дилера – в подарок бесплатное обучение команды строителей высокопрофессиональными каменщиками Wienerberger (демонстрация кладки, заведения углов, распила блоков и т.д.). Важное условие – строительный объект должен находится в пределах 30 километров от МКАД. Выезд на объект - в течение 10 дней после оплаты заказа.

При покупке стеновых керамических блоков Porotherm Green Line – бесплатное обучение строителей в подарок от Wienerberger

При покупке стеновых керамических блоков Porotherm Green Line – бесплатное обучение строителей в подарок от Wienerberger

Список официальных региональных дилеров можно посмотреть на сайте компании Wienerberger. www.wienerberger.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Разговор на тему / все
Комбинированный дом - надежный и теплый, как термос

Если клиент решился на строительство деревянного дома, комбинированный дом – отличное решение, он сохраняет достоинства деревянного дома и не обладает его недостатками. Сегодня мы поговорим о технологии комбинированного дома на примерах проектов таких домов. Итак, что это за технология, в чем ее суть и преимущества?

Разговор на тему / все
Вентиляционные трубы – функциональный и архитектурный элемент

Грамотно спроектированная и качественно сделанная вентиляция – неотъемлемая часть системы жизнеобеспечения любого загородного дома. Общая эффективность вентиляционной системы зависит от качества ее компонентов и правильности монтажа. Важную роль играет местоположение вентиляционной трубы и отделочные материалы, из которых она сделана…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.