добавить в друзья
Crate and Barrel

Легенды Crate and Barrel. Обеденный стол из переработанного дерева Phoenix

Обеденный стол из переработанного дерева Phoenix – в магазине Crate and Barrel

Обеденный стол на 8 персон – основная функция легендарной модели Phoenix. Однако универсальная форма прямоугольника и вариативность размеров позволяют использовать этот стол в самых разных качествах практически в любой интерьерной зоне. В прихожей - как пристенную консоль, в гостиной - как журнальный или коктейльный столик, в кабинете - рабочий стол руководителя или хозяина дома. Еще одна черта, которая делает стол Phoenix особенным – материал, из которого он сделан. Это переработанная древесина телефонных столбов, некогда стоявших в одном из городов в Бразилии! Дизайн столешницы с выраженной текстурой дерева апеллирует к деревенскому стилю. Поверхность столешницы отшлифована и покрыта защитным слоем пчелиного воска. Многофункциональный стол для дома Phoenix - в магазине Crate and Barrel в ТРЦ Афимолл.

Обеденный стол из переработанного дерева Phoenix – в магазине Crate and Barrel

Большой выбор обеденных столов в магазине Crate and Barrel в ТРЦ Афимолл. www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.