добавить в друзья
Грета Вульф

Акция! Скидка 10% на весь складской керамогранит Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Бренд с амбициозным именем Color Bridge – это не только все многообразие цветов пантоновской палитры. Это готовые декоративные решения для стен, пола и потолка на любой вкус и в любом стиле! Керамогранит под плитку становится все более востребованным продуктом на рынке интерьерного декора как среди профессиональных дизайнеров, так и среди частных заказчиков. Создание панно и ковров из плитки, мозаики и других мелкоформатных отделочных материалов из керамики, стекла и натурального камня – процесс хлопотный и дорогостоящий. Сэкономить время и деньги поможет каталог Color Bridge. Из крупноформатных керамогранитных плит без труда можно сложить сложнейший орнамент. А фактура поверхности керамогранита достоверно имитирует самые разные виды плитки, включая цементную и майолику. Непредставимое разнообразие цветов, орнаментов, фактур от Color Bridge – со скидкой 10% только до конца июня в салонах Грета Вульф.

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Керамогранит под плитку Color Bridge

Другие акции на плитку и керамогранит можно посмотреть на сайте компании Грета Вульф. gretawolf.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.