добавить в друзья
Олимп Паркета

Экологично! Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола и стен Granorte (Потугалия). Средний слой пробковой доски изготовлен из HDF

Если выбирать самый-самый экологичный материал для напольного покрытия, то это, вне всяческих сомнений, португальская пробка. Пробковый дуб сбрасывает свою «кожу» примерно как ящерица сбрасывает хвост – если процесс пройдет нормально, то без ущерба для целостности и жизнеспособности организма. Вот и получается, что пробковые полы, изготовленные из этой сброшенной коры – родственник еще живого дерева! Недаром самой распространенной поговоркой в Португалии, на родине пробкового дуба, является «Сохрани дерево - купи пробку». Один из самых авторитетных португальских производителей пробки – фабрика Granorte, которая видит свою миссию не только в выпуске высококачественной продукции, но и в бережной эксплуатации национальной гордости - пробковых лесов. Теперь пробку Granorte можно купить в салонах Олимп Паркета.

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Пробковые покрытия для пола Granorte (Потугалия)

Весь ассортимент португальской пробки Granorte в каталоге на сайте компании Олимп Паркета. www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.