добавить в друзья
Москва-Рим

В центре Милана. Уличная мебель B&B Italia – украшение сада отеля Bulgari

Уличная мебель B&B Italia – украшение сада отеля Bulgari

Городской оазис – так называют сад при отеле Bulgari, расположенном в самом сердце Милана. По-итальянски стильным, по-домашнему уютным и по-современному комфортабельным общественную зону сада делает уличная мебель отечественного бренда B&B Italia. Над созданием мебельной коллекции для Bulgari работали именитые итальянские дизайнеры Антонио Читтерио, Патриция Уркиола и другие. Террасные обеденные столы и журнальные столики, кресла и диваны из миланского сада от B&B Italia в Москве – в компании Москва-Рим.

Уличная мебель B&B Italia – украшение сада отеля Bulgari

Плетеный диван для сада, веранды и террасы Canasta, производитель - B&B Italia

Плетеное кресло для сада, веранды и террасы Charles, производитель - B&B Italia

Обеденный стол для сада, веранды и террасы Crinoline, производитель - B&B Italia

Плетеное кресло для сада, веранды и террасы Crinoline, производитель - B&B Italia

Журнальный столик для сада, веранды и террасы Crinoline, производитель - B&B Italia

Большой выбор уличной и садовой мебели в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.