добавить в друзья
BARS RED

Мания! Керамогранитная плитка в форме гексагона

Керамогранитная плитка для пола и стен в форме гексагона из коллекции Heritage, производитель – Fioranese (Италия)

Всегда стильно и снова актуально! Гексагономания в этом сезоне поразила буквально всех производителей керамических отделочных материалов. Компания BARS RED предлагает три гексагональных коллекции керамогранита на выбор. Винтажный шарм Toka от Fondovalle не оставит равнодушными поклонников традиционной терракотовой плитки из обожженной глины. Heritage от Fioranese обыгрывает ту же глиняную тему, но в более нейтральной серо-бежево-коричневой колористике и с добавлением орнаментов в стиле пэчворк. А коллекция Infinity от Fondovalle представляет собой поистине уникальную комбинацию шестиугольного формата, элементов пэчворк и имитации белого мрамора.

Керамогранитная плитка для пола и стен в форме гексагона из коллекции Heritage, производитель – Fioranese (Италия)

Керамогранитная плитка для пола и стен в форме гексагона из коллекции Toka, производитель – Fondovalle (Италия)

Керамогранитная плитка для пола и стен в форме гексагона из коллекции Toka, производитель – Fondovalle (Италия)

Керамогранитная плитка для пола и стен в форме гексагона из коллекции Infinity, производитель – Fondovalle (Италия)

Керамогранитная плитка для пола и стен в форме гексагона из коллекции Infinity, производитель – Fondovalle (Италия)

Самые актуальные коллекции итальянского керамогранита в каталоге на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.