добавить в друзья
Wienerberger

Новинки строительных материалов. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

Новинка строительных материалов-2016 от Wienerberger. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

В апреле концерн Wienerberger дал старт продажам инновационного продукта для частного малоэтажного домостроения. Керамоблоки Porotherm GL (Green Line) – результат плодотворной научно-технической работы, попытка соединить высочайший эксплуатационный и теплотехнический потенциал традиционного блока с демократичной ценой. Поризованные блоки серии GL по сравнению в обычными блоками не только упали в цене, но и значительно снизили в весе (нагрузка на фундамент уменьшилась почти на 30%), и при этом сохранили все преимущества качественной керамики. По доступной цене – у региональных дилеров Wienerberger.

Новинка строительных материалов-2016 от Wienerberger. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

Новинка строительных материалов-2016 от Wienerberger. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

Другие новинки рынка строительных материалов можно посмотреть в каталоге на сайте ООО «Винербергер Кирпич». www.wienerberger.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.