добавить в друзья
Wienerberger

Новинки строительных материалов. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

Новинка строительных материалов-2016 от Wienerberger. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

В апреле концерн Wienerberger дал старт продажам инновационного продукта для частного малоэтажного домостроения. Керамоблоки Porotherm GL (Green Line) – результат плодотворной научно-технической работы, попытка соединить высочайший эксплуатационный и теплотехнический потенциал традиционного блока с демократичной ценой. Поризованные блоки серии GL по сравнению в обычными блоками не только упали в цене, но и значительно снизили в весе (нагрузка на фундамент уменьшилась почти на 30%), и при этом сохранили все преимущества качественной керамики. По доступной цене – у региональных дилеров Wienerberger.

Новинка строительных материалов-2016 от Wienerberger. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

Новинка строительных материалов-2016 от Wienerberger. Керамические блоки Porotherm GL (Green Line)

Другие новинки рынка строительных материалов можно посмотреть в каталоге на сайте ООО «Винербергер Кирпич». www.wienerberger.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.