добавить в друзья
Бесст

Тотальный дизайн. Классический интерьер из массива дерева под ключ

Классический интерьер из массива дерева под ключ – Бесст

На московском рынке довольно много столярных мастерских, принимающих заказы на индивидуальное изготовление отдельных предметов мебели или даже мебельных композиций из натурального дерева. А вот компаний с безупречной репутацией в категории тотального деревянного дизайна - единицы. Один из лидеров этого сегмента, компания Бесст завершила очередной масштабный проект по эксклюзивной отделке интерьера деревом. Для частного дома в коттеджном поселке Бенилюкс мастерами компании было изготовлено не только множество конструктивно-декоративных элементов (лестница, двери, стеновые панели, потолочные конструкции, рамы, плинтусы и многое другое), но и практически вся корпусная мебель. Изделия выполнены из состаренного массива дуба, украшены резьбой и оснащены патинированной фурнитурой.

Классический интерьер из массива дерева под ключ – Бесст

Классический интерьер из массива дерева под ключ – Бесст

Классический интерьер из массива дерева под ключ – Бесст

Классический интерьер из массива дерева под ключ – Бесст

Классический интерьер из массива дерева под ключ – Бесст

Другие примеры по отделке интерьеров деревом можно посмотреть в галерее работа на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.