добавить в друзья
VELUX

Новое поколение. Мансардные окна VELUX OPTIMA Стандарт

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Стандарт

Новая серия мансардных окон VELUX OPTIMA Стандарт – оптимальное по сочетанию цены и функциональности базовое решение для практичных людей. Комплексная защита от неблагоприятных атмосферных явлений предусматривает предохранение от низких температур (инертный газ внутри, покрытие Low-E, технология теплого периметра), сквозняков (комплект уплотняющих контуров из высокопрочной резины), града (внешнее закаленное стекло). Встраиваемая вентиляционная система обеспечивает возможность проветривания мансарды без открывания окон, а сменный фильтр защищает от пыли и препятствует проникновению в помещение насекомых.

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Стандарт

Линейка OPTIMA Стандарт включает две модели окон. Модель GZR 3050 – удобная ручка-планка сверху. Модель GZR 3050B для пристенков с высотой 130-160 см с трехпозиционной ручкой внизу.

Новое поколение мансардных окон VELUX, серия OPTIMA Стандарт

Посмотреть все модели мансардных окон нового поколения можно на сайте компании VELUX. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Интервью / все
Мансардные окна VELUX. Выбираем решение в детскую…

Мансарда – огромный потенциал дома, недаром ее называют «невидимый» этаж. Однако есть нюанс - независимо от площади, дизайна, меблировки мансарда будет походить на глухой запыленный необитаемый чердак, если света будет недостаточно, не говоря уже об его отсутствии…. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах для детских.

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.