добавить в друзья
Москва-Рим

Интерьер зоны бара. Барные стойки и шкафы в классическом и современном стиле

Барная стойка Riedizioni, Colombo Stile. Барные стойки и шкафы в современном и классическом стиле – Москва-Рим

Барная стойка уже давно перестала быть интерьерным атрибутом исключительно заведений с алкоголем и уверенно внедрилась в повседневный быт. Оказалось, что домашняя барная стойка невероятно многофункциональна! У нее высокий декоративный потенциал, и это отличный инструмент для зонирования общего пространства кухни/столовой/гостиной. Кроме того, стойку логично использовать как вспомогательную кухонную поверхность (сервировка), территорию для перекуса или чашки кофе, поверхность для установки «дружественной» бару бытовой техники, например, кофеварки и соковыжималки. А еще на полках и в ящиках можно хранить кухонные аксессуары. Барные стойки и шкафы на любой вкус и в любом стиле – в компании Москва-Рим.

Барная стойка, AltaModa. Барные стойки и шкафы в современном и классическом стиле – Москва-Рим

Барная стойка из древесины и стали, Contradictions. Барные стойки и шкафы в современном и классическом стиле – Москва-Рим

Барная стойка Bar Hilton, Bucalossi Nello Arreda. Барные стойки и шкафы в современном и классическом стиле – Москва-Рим

Барный шкаф Artex, Besana. Барные стойки и шкафы в современном и классическом стиле – Москва-Рим

Барная стойка Bohemian, Aran Cucine. Барные стойки и шкафы в современном и классическом стиле – Москва-Рим

Большой выбор стоек, шкафов и другой барной мебели и аксессуаров в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.