добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Акция! При покупке печей Kastor в облицовке Tulikivi – плитка для фартука в подарок

При покупке печей Kastor в облицовке Tulikivi – плитка для фартука в подарок

При поддержке финского производителя талькомагнезитной облицовочной плитки для печей и каминов Tulikivi компания СаунаСтройСервис проводит еще одну акцию для своих покупателей. Наряду с распродажей плитки компания делает выгодное предложение для тех, кто занят поиском и выбором дровяной печи для сауны или бани. При покупке дровяной печи еще одного финского бренда Kastor из серии KSIS в облицовке Tulikivi (5 моделей печей на выбор) - в подарок четыре квадратных метра плитки для отделки печного фартука. Сроки проведения акции и цены на печи можно уточнить у менеджеров компании.

Эти и другие печи и камины в облицовке из талькомагнезита в каталоге на сайте компании СаунаСтройСервис. http://www.saunastroy.ru/catalogue/drovyanye-pechi/tulikivi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.