добавить в друзья
Москва-Рим

Солидный контекст. Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Британский ковровый бренд Loomah предпочитает работать под индивидуальный заказ. Причем эти, пожалуй, самые эксклюзивные напольные покрытия выполняются в одном рулоне в соответствии с конфигурациями конкретных помещений, что автоматически снимает массу оформительских проблем и открывает дополнительные возможности для дизайнеров. Однако кроме «именных» Loomah предлагает также богатый выбор обычных свободно укладываемых ковров. Стили – весь вообразимый спектр от антикварной классики до минимализма. Геометрические дизайны, крупные цветы и пэчворк вынесены в отдельные коллекции. Базовые материалы – шерсть, шелк, бамбук и множество видов смесовой пряжи. Приобрести готовый ковер Loomah в Москве или оформить заказ на эксклюзивный можно в компании Москва-Рим.

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Эксклюзивные дизайнерские ковры Loomah (Англия)

Большой выбор современных дизайнерских ковров в каталоге на сайте компании Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.