добавить в друзья
BARS RED

Акция! Напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico (Италия)

Напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico (Италия) со скидкой до 50% до конца февраля в компании BARS RED

Lithos – пожалуй, самый известный и почитаемый в Европе производитель напольных покрытий из природного камня. А одна из самых востребованных коллекций плитки от итальянского бренда – Quadrotta, представляющая собой изысканную имитацию резных паркетных модулей. Компания BARS RED предоставляет столичным дизайнерам возможность приобрести материалы из коллекции Quadrotta со скидкой до 50%. Предложение действительно только до конца февраля. Для дизайнеров, работающих над новыми проектами, компания готова предоставить фотографии образцов в высоком разрешении.

Напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico (Италия) со скидкой до 50% до конца февраля в компании BARS RED

Напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico (Италия) со скидкой до 50% до конца февраля в компании BARS RED

Уточнить наличие образцов каменной плитки для пола Lithos Mosaico и акционные цены можно у менеджеров компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.