добавить в друзья
Москва-Рим

Новый бренд. Элитная мягкая мебель Black Tie (Италия)

Мягкий диван Island, производитель – Black Tie (Италия)

Новое имя в итальянском мире мягкой мебели – Black Tie! Основателем марки является известный дизайнер Pier Luigi Frighetto. Изделия Black Tie не создаются согласно потребностей массового рынка, они рождаются вне всяких канонов. Обязательное правило Black Tie - производить ограниченное количество моделей, и за этим лично следит Pier Luigi Frighetto. Только так можно создавать эксклюзив! «Изготовление дивана или кресла вручную – это уникальное событие, магическое и необыкновенное! Black Tie – это воплощение красоты, гармонии швов, эксклюзивности. Всего того, что так непросто найти в диване в наши дни».

Мягкий диван Brando, производитель – Black Tie (Италия)

В качестве наполнителей для сидений и подушек фабрика использует только экологически чистый пенополиуретан последнего поколения и сертифицированное гусиное и утиное перо - только так можно гарантировать непревзойденный комфорт. Для каркасов Black Tie использует исключительно древесину ели, тополя, бука и многослойную фанеру из тополя. Фабрика создала специальную подвеску с эластичными ремнями, натянутыми на металлические рамы независимо от каркаса - это гарантирует максимальную устойчивость, отсутствие деформации и долгосрочную прочность.

Мягкий диван Brando, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкий диван Savoi, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкий диван Сloe, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Сloe, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Savoi, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Savoi, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Dafne, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Frise, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Frise, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Miranda Velluto, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Victoria, производитель – Black Tie (Италия)

Мягкое кресло Victoria, производитель – Black Tie (Италия)

Производитель-Black-Tie—Италия, подпись – Журнальный столик Elliot, производитель – Black Tie (Италия)

Полный каталог мягкой мебели итальянского бренда Black Tie можно запросить у менеджеров компании Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.