добавить в друзья
Москва-Рим

Haute Couture. Дизайнерская мебель от итальянских fashion-дизайнеров

Дизайнерская кровать James из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Одна из самых свежих тенденций на мировом интерьерном рынке – совместные проекты мебельных фабрик с известными модными брендами и независимыми fashion-дизайнерами. В компании Москва-Рим fashion-направление представлено преимущественно итальянскими дизайнерами и производителями. Коллекция Gherardini Home для Formitalia, коллекция AM Casa от Alessandro Martorana для Dolfi, отдельные предметы мебели и аксессуары от Maison Martin Margiela и ряда других ведущих дизайнеров Италии для фабрики Baleri Italia.

Дизайнерский диван Hermes из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерские стулья Karl, консоль Juliette и обеденный стол Empire из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерский диван Emma из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Дизайнерский обеденный стол Signoria из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Открытый шкаф Lolo, дизайнерский диван Undersized, дизайнер - Maison Martin Margiela, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское мягкое кресло Louis XV goes to Sparta, дизайнеры - Maurizio Galante и Tal Lancman, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское кресло Valentina C, дизайнер - Maurizio Galante, производитель - Baleri Italia (Италия)

Эти и другие образцы дизайнерской мебели от известных итальянских брендов в каталоге на сайте компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.