добавить в друзья
Москва-Рим

Haute Couture. Дизайнерская мебель от итальянских fashion-дизайнеров

Дизайнерская кровать James из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Одна из самых свежих тенденций на мировом интерьерном рынке – совместные проекты мебельных фабрик с известными модными брендами и независимыми fashion-дизайнерами. В компании Москва-Рим fashion-направление представлено преимущественно итальянскими дизайнерами и производителями. Коллекция Gherardini Home для Formitalia, коллекция AM Casa от Alessandro Martorana для Dolfi, отдельные предметы мебели и аксессуары от Maison Martin Margiela и ряда других ведущих дизайнеров Италии для фабрики Baleri Italia.

Дизайнерский диван Hermes из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерские стулья Karl, консоль Juliette и обеденный стол Empire из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерский диван Emma из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Дизайнерский обеденный стол Signoria из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Открытый шкаф Lolo, дизайнерский диван Undersized, дизайнер - Maison Martin Margiela, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское мягкое кресло Louis XV goes to Sparta, дизайнеры - Maurizio Galante и Tal Lancman, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское кресло Valentina C, дизайнер - Maurizio Galante, производитель - Baleri Italia (Италия)

Эти и другие образцы дизайнерской мебели от известных итальянских брендов в каталоге на сайте компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.