добавить в друзья
Москва-Рим

Haute Couture. Дизайнерская мебель от итальянских fashion-дизайнеров

Дизайнерская кровать James из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Одна из самых свежих тенденций на мировом интерьерном рынке – совместные проекты мебельных фабрик с известными модными брендами и независимыми fashion-дизайнерами. В компании Москва-Рим fashion-направление представлено преимущественно итальянскими дизайнерами и производителями. Коллекция Gherardini Home для Formitalia, коллекция AM Casa от Alessandro Martorana для Dolfi, отдельные предметы мебели и аксессуары от Maison Martin Margiela и ряда других ведущих дизайнеров Италии для фабрики Baleri Italia.

Дизайнерский диван Hermes из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерские стулья Karl, консоль Juliette и обеденный стол Empire из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерский диван Emma из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Дизайнерский обеденный стол Signoria из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Открытый шкаф Lolo, дизайнерский диван Undersized, дизайнер - Maison Martin Margiela, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское мягкое кресло Louis XV goes to Sparta, дизайнеры - Maurizio Galante и Tal Lancman, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское кресло Valentina C, дизайнер - Maurizio Galante, производитель - Baleri Italia (Италия)

Эти и другие образцы дизайнерской мебели от известных итальянских брендов в каталоге на сайте компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.