добавить в друзья
Москва-Рим

Haute Couture. Дизайнерская мебель от итальянских fashion-дизайнеров

Дизайнерская кровать James из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Одна из самых свежих тенденций на мировом интерьерном рынке – совместные проекты мебельных фабрик с известными модными брендами и независимыми fashion-дизайнерами. В компании Москва-Рим fashion-направление представлено преимущественно итальянскими дизайнерами и производителями. Коллекция Gherardini Home для Formitalia, коллекция AM Casa от Alessandro Martorana для Dolfi, отдельные предметы мебели и аксессуары от Maison Martin Margiela и ряда других ведущих дизайнеров Италии для фабрики Baleri Italia.

Дизайнерский диван Hermes из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерские стулья Karl, консоль Juliette и обеденный стол Empire из мебельной коллекции AM Casa, дизайнер – Alessandro Martorana, производитель – Dolfi (Италия)

Дизайнерский диван Emma из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Дизайнерский обеденный стол Signoria из мебельной коллекция Gherardini Home, производитель – Formitalia (Италия)

Открытый шкаф Lolo, дизайнерский диван Undersized, дизайнер - Maison Martin Margiela, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское мягкое кресло Louis XV goes to Sparta, дизайнеры - Maurizio Galante и Tal Lancman, производитель - Baleri Italia (Италия)

Дизайнерское кресло Valentina C, дизайнер - Maurizio Galante, производитель - Baleri Italia (Италия)

Эти и другие образцы дизайнерской мебели от известных итальянских брендов в каталоге на сайте компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.