добавить в друзья
Москва-Рим

Современный стиль. Дизайнерские кресла и стулья Adelta (Финляндия)

Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Финская мебельная фабрика Adelta имеет поистине уникальную специализацию – она дарит второе рождение работам знаменитых европейских дизайнеров прошлого. Многие модели мебели дизайнерам пришлось восстанавливать по эскизным рисункам и архивным фотографиям! Ну а материалы в производстве, конечно, используются самые современные, в частности акрил, полиэтилен и стекловолокно. Особенно популярны дизайнерские кресла и стулья Adelta – мало найдется людей, которые ни разу не слышали о легендарных креслах в форме шара Ball и Bubble. Самое оригинальное и необычное из каталогов Adelta в Москве – в компании Москва-Рим.

Оригинальное кресло в форме шара Ball. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Оригинальное подвесное кресло в форме шара Bubble. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Кресло Formula. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Кресло Tomato. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Стул Focus. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Детский стул-кресло Pony. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Детский стул-кресло Tipi. Дизайнерские кресла и стулья в современном стиле Adelta (Финляндия)

Лучшие дизайнерские модели стульев и кресел финской марки Adelta в каталоге на сайте компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
Мебель с чувством: дизайнерские шкафы, стеллажи и тумбы

Дизайнерская мебель - это не просто мебель, это мебель с чувством! В ней, помимо пропорциональности интерьеру и дизайнерской изюминки, всегда есть чувство автора, его мироощущения, понимания стиля, склонности к цвету. Сегодня мы поговорим именно о такой мебели: шкафах, стеллажах, тумбах и о том, где и как их сочетать.

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.