добавить в друзья
Олимп Паркета

Современные напольные покрытия. Двухслойная инженерная доска Royal Parket

Двухслойная инженерная доска Royal Parket

Двухслойная инженерная доска Royal Parket – одно из наиболее стабильных напольных покрытий из дерева, представленных на сегодняшнем рынке. Премиальный уровень стабильности определяется, прежде всего, высокой устойчивостью к колебаниям влажности и температур. Своей популярности доска Royal Parket так же во многом обязана простоте укладки – допускается укладка как клеевым, так и бесклеевым способом. В богатом ассортименте – модели самых популярных цветов, оттенков и фактур: Royal Parket дуб-табак, беленый дуб, дуб-коньяк. К тому же представлена длина, которая позволяет имитировать настил из массивной доски.

Двухслойная инженерная доска Royal Parket

О других преимуществах и особенностях двухслойной инженерной доски Royal Parket можно узнать у менеджеров салонов и онлайн-консультантов на сайте Олимп Паркета.

Двухслойная инженерная доска Royal Parket

Двухслойная инженерная доска Royal Parket

Двухслойная инженерная доска Royal Parket Дуб Коньяк

Двухслойная инженерная доска Royal Parket Дуб Табак

Двухслойная инженерная доска Royal Parket Дуб Селект

Двухслойная инженерная доска Royal Parket Дуб Беленый

Другие производители инженерной доски в каталоге на сайте компании. www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.