добавить в друзья
Москва-Рим

В порядке эксперимента. Современная мебель в стиле авангард

Дизайнерский диван Obeliscus, производитель Lago (Италия). Обивка – текстиль, наполнитель – пенополиуретан

Мебель в стиле современного авангарда – актуальный выбор для тех, кому не чужд экспериментальный подход в меблировке. Одна из ключевых черт авангарда –контрастность. Считается, что контрасты – будь то сочетания цветов, форм или фактур – создают в интерьере атмосферу экспрессии и динамизма. Оригинальные дизайнерские диваны, кресла, столы, комоды, стеллажи - в каталоге интернет-магазина компании Москва-Рим можно просмотреть самые свежие новинки и легендарные модели авангардной мебели от известных брендов Италии и США.

Дизайнерское кресло Lastika, производитель – Lago (Италия). Каркас – металл, сидение – другие материалы

Мягкое кресло Los Muebles Amorosos, производитель Moroso (Италия). Каркас – сталь, ножки – бук, наполнитель – пенополиуретан, обивка – кожа, текстиль

Дизайнерский комод, производитель - Arte Veneziana (Италия). Каркас – дерево, отделка – металл

Журнальный столик Up-Date, производитель – Giorgetti (Италия). Каркас – фанера, шпон орехового дерева

Обеденный стол Nappa, производитель – EGO (Италия). Столешница – стекло, обивка ножек – текстиль, замша

Стеклянная этажерка Mansfield, производитель – DwellStudio (США). Каркас – латунь, полки – стекло

Еще больше современной авангардной мебели в каталоге на сайте компании. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
Мебель с чувством: дизайнерские шкафы, стеллажи и тумбы

Дизайнерская мебель - это не просто мебель, это мебель с чувством! В ней, помимо пропорциональности интерьеру и дизайнерской изюминки, всегда есть чувство автора, его мироощущения, понимания стиля, склонности к цвету. Сегодня мы поговорим именно о такой мебели: шкафах, стеллажах, тумбах и о том, где и как их сочетать.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.