добавить в друзья
Москва-Рим

Новый ар-деко. Мебель, светильники, зеркала Arte Veneziana (Италия)

Обеденная группа в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Итальянский бренд Arte Veneziana известен в первую очередь своими уникальными зеркалами, изготавливаемыми по старинным рецептам нескольких поколений муранских стекольщиков. Кроме зеркал Arte Veneziana выпускает также светильники и мебель, в производстве которых в значительной мере используется стекло. Многолетняя традиция позволяет мастерам фабрики успешно реализовывать эксклюзивные проекты любой сложности, также фабрика предоставляет возможность приобретения готовой продукции. Новая вершина современного ар-деко, коллекция Rivalto – в Москве в компании Москва-Рим.

Стеллаж в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Комод в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Бар в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Потолочный светильник в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Мебель для гостиной в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Кабинет в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Мебель для кухни в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Обеденная группа в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Широкий выбор мебели, светильников и аксессуаров в стиле ар-деко в каталоге на сайте компании www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.