добавить в друзья
Москва-Рим

Новый ар-деко. Мебель, светильники, зеркала Arte Veneziana (Италия)

Обеденная группа в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Итальянский бренд Arte Veneziana известен в первую очередь своими уникальными зеркалами, изготавливаемыми по старинным рецептам нескольких поколений муранских стекольщиков. Кроме зеркал Arte Veneziana выпускает также светильники и мебель, в производстве которых в значительной мере используется стекло. Многолетняя традиция позволяет мастерам фабрики успешно реализовывать эксклюзивные проекты любой сложности, также фабрика предоставляет возможность приобретения готовой продукции. Новая вершина современного ар-деко, коллекция Rivalto – в Москве в компании Москва-Рим.

Стеллаж в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Комод в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Бар в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Потолочный светильник в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Мебель для гостиной в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Кабинет в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Мебель для кухни в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Обеденная группа в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Широкий выбор мебели, светильников и аксессуаров в стиле ар-деко в каталоге на сайте компании www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.