добавить в друзья
Москва-Рим

Новый ар-деко. Мебель, светильники, зеркала Arte Veneziana (Италия)

Обеденная группа в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Итальянский бренд Arte Veneziana известен в первую очередь своими уникальными зеркалами, изготавливаемыми по старинным рецептам нескольких поколений муранских стекольщиков. Кроме зеркал Arte Veneziana выпускает также светильники и мебель, в производстве которых в значительной мере используется стекло. Многолетняя традиция позволяет мастерам фабрики успешно реализовывать эксклюзивные проекты любой сложности, также фабрика предоставляет возможность приобретения готовой продукции. Новая вершина современного ар-деко, коллекция Rivalto – в Москве в компании Москва-Рим.

Стеллаж в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Комод в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Бар в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Потолочный светильник в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Мебель для гостиной в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Кабинет в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Мебель для кухни в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Обеденная группа в стиле ар-деко из коллекции Rivalto. Производитель - Arte Veneziana (Италия)

Широкий выбор мебели, светильников и аксессуаров в стиле ар-деко в каталоге на сайте компании www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.