добавить в друзья
Москва-Рим

Назад в будущее. Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

В преддверии 90-летнего юбилея итальянская мебельная фабрика Cassina обзавелась новым арт-директором - им стала знаменитый итальянский дизайнер Патриция Уркиола (Patricia Urquiola), и под ее чутким руководством выпустила ностальгическую коллекцию мебели с символическим названием C90. Новая коллекция представляет собой собрание моделей-бестселлеров, ставших в свое время символами итальянского дизайна, а теперь представленных в новом свете - Non possiamo pensare al futuro senza guardare alle nostre radici (Мы не можем думать о будущем без оглядки на прошлое). Новинка - уже в компании Москва-Рим.

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Посмотреть все модели из новой коллекции мебели от Cassina можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.