добавить в друзья
Москва-Рим

Назад в будущее. Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

В преддверии 90-летнего юбилея итальянская мебельная фабрика Cassina обзавелась новым арт-директором - им стала знаменитый итальянский дизайнер Патриция Уркиола (Patricia Urquiola), и под ее чутким руководством выпустила ностальгическую коллекцию мебели с символическим названием C90. Новая коллекция представляет собой собрание моделей-бестселлеров, ставших в свое время символами итальянского дизайна, а теперь представленных в новом свете - Non possiamo pensare al futuro senza guardare alle nostre radici (Мы не можем думать о будущем без оглядки на прошлое). Новинка - уже в компании Москва-Рим.

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Новая коллекция мебели C90 от Cassina (Италия)

Посмотреть все модели из новой коллекции мебели от Cassina можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.