добавить в друзья
Москва-Рим

Светильники из стекла. Богемия. Lasvit

Кинетическая инсталляция Supernova, дизайнер Petra Krausová

Традиционное богемское стекло, яркий дизайн и инновационные технологии – такова фабрика Lasvit, прославленное производство света из чешского хрусталя. В цехах фабрики, а один их них является старейшим в Европе и работает с 1414 года, создаются уникальные световые коллекции, неоднократно удостоенные международных наград. Фабрика принимает заказы и на создание эксклюзивных изделий, причем не только светильников, но и стеклянных инсталляций. Lasvit производит дизайнерские конструкции, например, стеклянные перегородки и фасадные решения из стекла. Заказать изделия Lasvit можно в компании Москва-Рим.

Cветильник подвесной Crystal Rock, дизайнер Arik Levy

Отсутствие ограничений в воплощении самых смелых креативных идей привлекает дизайнеров с мировыми именами. Campana, Nendo, Arik Levy, Maarten Baas, Petra Krausová, Mária Čulenová Hostinová, Rony Plesl любят работать с этой фабрикой. Последний пример такого сотрудничества - кинетическая инсталляция Petra Krausová из стекла и света - Supernova, представленная компанией Lasvit на выставке Euroluce-2015 в Милане.

Cветильник настольный - напольный Glover, дизайнер Michael Young

Светильник подвесной JAR RGB, дизайнер Arik Levy

Светильник настольный Well, дизайн MEJD-Studio

Светильник подвесной Fungo, дизайнеры Fernando и Humberto Campana

Светильник подвесной Bonbon, дизайнер Mária Čulenová Hostinová

Полный ассортимент светильников Lasvit представлен в каталогах на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.