добавить в друзья
Москва-Рим

Светильники из стекла. Богемия. Lasvit

Кинетическая инсталляция Supernova, дизайнер Petra Krausová

Традиционное богемское стекло, яркий дизайн и инновационные технологии – такова фабрика Lasvit, прославленное производство света из чешского хрусталя. В цехах фабрики, а один их них является старейшим в Европе и работает с 1414 года, создаются уникальные световые коллекции, неоднократно удостоенные международных наград. Фабрика принимает заказы и на создание эксклюзивных изделий, причем не только светильников, но и стеклянных инсталляций. Lasvit производит дизайнерские конструкции, например, стеклянные перегородки и фасадные решения из стекла. Заказать изделия Lasvit можно в компании Москва-Рим.

Cветильник подвесной Crystal Rock, дизайнер Arik Levy

Отсутствие ограничений в воплощении самых смелых креативных идей привлекает дизайнеров с мировыми именами. Campana, Nendo, Arik Levy, Maarten Baas, Petra Krausová, Mária Čulenová Hostinová, Rony Plesl любят работать с этой фабрикой. Последний пример такого сотрудничества - кинетическая инсталляция Petra Krausová из стекла и света - Supernova, представленная компанией Lasvit на выставке Euroluce-2015 в Милане.

Cветильник настольный - напольный Glover, дизайнер Michael Young

Светильник подвесной JAR RGB, дизайнер Arik Levy

Светильник настольный Well, дизайн MEJD-Studio

Светильник подвесной Fungo, дизайнеры Fernando и Humberto Campana

Светильник подвесной Bonbon, дизайнер Mária Čulenová Hostinová

Полный ассортимент светильников Lasvit представлен в каталогах на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.