добавить в друзья
Москва-Рим

Другая Европа. Мебель, светильники и аксессуары JNL (Бельгия)

Кресло Savane. Производитель – JNL (Бельгия)

JNL - бельгийский интерьерный бренд, который несмотря на относительно молодой возраст (23 года) уже имеет весьма солидное резюме. Сдержанный шарм этой марки по достоинству оценили не только на родине (включая, кстати, и членов королевской фамилии), но и на голливудских холмах. И не только его – мебель и светильники JNL всегда выпускаются в формате limited edition или же вовсе в единственном экземпляре, так что продукцию можно безо всяких оговорок назвать эксклюзивной. Стиль жизни от JNL в полном объеме – в компании Москва-Рим.

Настольная лампа Salam. Производитель – JNL (Бельгия)

Обеденный стол Arketype. Производитель – JNL (Бельгия)

Обеденный стол Tundra и стулья Saphir. Производитель – JNL (Бельгия)

Диван c лежанкой Urbino, столик журнальный Prato, стулья с подлокотниками Tzara Ferme, буфет Kameleon. Производитель – JNL (Бельгия)

Диваны Don Juan, креслице Ixo (коллекция Vanhamme), стол журнальный Piano A & O, пуфы Piano и Rapido, зеркало Reflet. Производитель – JNL (Бельгия)

Кровать Blue Moon. Производитель – JNL (Бельгия)

Письменный стол Pandore. Производитель – JNL (Бельгия)

Буфет Kushiro, кресло Oscar gaine, настольные лампы Mikado Rond. Производитель – JNL (Бельгия)

Высокий комод с ящиками Weeks. Производитель – JNL (Бельгия)

Столик Zodiac и кресла Urbino Lorenzo. Производитель – JNL (Бельгия)

Полный каталог мебели и светильников бельгийского бренда JNL можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.