добавить в друзья
Москва-Рим

Новый европейский ар-деко. Мебель и светильники Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Англии

Светильник Polygon, LASVIT (Чехия)

Все больше заказчиков хотят видеть свой интерьер в стиле ар-деко по-европейски изысканным, но не «итальянским», утонченным, но не вычурным, в связи с чем спрос на мебель и светильники производителей из других стран Европы неизменно растет. К самым ярким представителям «новой волны» современного европейского ар-деко можно отнести такие бренды как JNL (Бельгия), CHRISTIAN LIAIGRE (Франция), PHILIPPE HUREL (Франция), LASVIT (Чехия), VERONESE (Франция). Вся остальная Европа – также в интернет-магазине Москва-Рим.

Светильник Polyedre, VERONESE (Франция)

Светильник Gio, PHILIPPE HUREL (Франция)

Диван Niels, PHILIPPE HUREL (Франция)

Столик Ralph, PHILIPPE HUREL (Франция)

Консоль Dogue и табурет Bazane, CHRISTIAN LIAIGRE (Франция)

Комод Ecrin I и кресло La Bergere из коллекции Vanhamme, JNL (Бельгия)

Шкаф Kameleon, JNL (Бельгия)

Самые актуальные новинки мебели из Европы в интернет-магазине компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.