добавить в друзья
BARS RED

Под мрамор. Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен под мрамор Infinity от Fondovalle (Италия)

Наконец-то на складе компании BARS RED появилась долгожданная коллекция Infinity от Fondovalle, а именно - Marbletech white matte и Marbletech white hexagon. И такой выбор не случаен. В настоящий момент столичные заказчики крайне ограничены в выборе качественного керамогранита под белый мрамор, а в гексагоновом, шестиугольном формате, принципиально важном для работы с интерьерами в стиле пэчворк, и вовсе большая редкость. Дополнительные преимущества – универсальный размер (120х120 см) и революционная толщина (6,5 мм).

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Коллекция керамогранита для пола и стен Infinity от Fondovalle (Италия)

Другие коллекции итальянского керамогранита Fondovalle можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.