добавить в друзья
BARS RED

Уже на складе! Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Сразу же после анонса коллекции керамогранита Stone Plan фабрики Impronta стало очевидно, что этой серии найдется место в любой складской программе. Очень удачное попадание в тренд (растущая популярность на интерьерные стили лофт и минимализм), редкие для российского рынка образцы керамогранита белого цвета, плюс своеобразное сочетание сдержанного керамогранита под натуральный камень и «нарядной» керамической плитки с классическим флоральным декором. Stone Plan Impronta - уже на складе BARS RED в самых востребованных форматах!

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Попасть в складскую программу удается далеко не каждой коллекции керамической плитки, а Bucchero от Quintessenza это удалось. Плитка Bucchero не предназначена для того, чтобы играть роль первой скрипки в интерьере кухни или ванной комнаты, однако она имеет прекрасный фоновый потенциал благодаря нежной атласной поверхности и выразительному рельефу. Bucchero в переводе с древнеэтрусского означает «антрацит», а кроме глубокого антрацитового в серии представлены и другие цвета «на все случаи жизни» - белый и серо-бежевый. В любимых европейских форматах 13,2х13,2 см и 6,5х26,6 см (кабанчик) – уже на складе компании BARS RED.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza (Италия)

О коллекции керамической плитки от итальянской фабрики Quintessenza из наличия и под заказ можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.