добавить в друзья
BARS RED

Звездная пыль. Коллекция керамогранита Geodiamond от Granitifiandre (Италия)

Итальянский керамогранит Graniti Fiandre, коллекция Geodiamond, цвет – Blue (голубой)

Geodiamond – коллекция, ставшая сначала бестселлером, а впоследствии классикой керамогранитного жанра. Даже такие сильные определения как «роскошная», «гламурная» далеко не в полной мере передают все очарование, изюминку, харизму этой серии керамогранита. Хаотичные вкрапления мельчайших металлических частиц в тело плитки дают уникальный эффект звездной пыли, так что сразу чувствуешь себя космическим странником, вставшим на Млечный Путь. Легендарная Geodiamond от Graniti Fiandre в трендовых цветах сезона, сером и ярко-голубом, в компании BARS RED.

Итальянский керамогранит Graniti Fiandre, коллекция Geodiamond, цвет – Blue (голубой)

Итальянский керамогранит Graniti Fiandre, коллекция Geodiamond, цвет – Grey (серый)

Итальянский керамогранит Graniti Fiandre, коллекция Geodiamond, цвет – Grey (серый)

Лучший керамогранит для пола и стен из Италии в Москве в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.