добавить в друзья
BARS RED

Вечные ценности. Керамогранит под камень Alabastri di Rex

Коллекция керамогранита под камень Alabastri di Rex, Bamboo

Как и на любом другом, на рынке керамического гранита есть свои коллекции-долгожители. Воспевающая природную красоту античного алебастра Alabastri di Rex уже не один год держится в топе продаж компании BARS RED в сегменте керамогранита под камень. Главной причиной столь высокого и стабильного спроса специалисты компании видят ярко-выраженную и при этом благородную фактурность принтов – этот керамогранит в интерьере сразу привлекает к себе внимание, но без эффекта китча. Неповторимая фактура, крупный формат и невероятное многообразие оттенков Alabastri di Rex – по-прежнему в складской программе BARS RED.

Коллекция керамогранита под камень Alabastri di Rex, Ambra

Коллекция керамогранита под камень Alabastri di Rex, Madreperla

Коллекция керамогранита под камень Alabastri di Rex, Fume

Коллекция керамогранита под камень Alabastri di Rex, Miele

Коллекция керамогранита под камень Alabastri di Rex, Zaffiro

Лучший напольный керамогранит из Италии в Москве в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.