добавить в друзья
Crate and Barrel

Стильно и комфортно. Мягкие диваны из нового каталога Crate and Barrel

Дизайнерский мягкий диван Pennie из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel. Обивка диванов и кресел Pennie, а также декоративных подушек выполнена из ткани василькового цвета, доступно в угольном цвете и цвете льна. Ножки из массива белого дуба покрыты прозрачным слоем защитного лака. Диван Pennie был создан по проекту Bethan Gray, лучшего британского дизайнера по версии British Design Awards-2013.

Основа любой интерьерной композиции в гостиной – это, конечно же, удобный мягкий диван. В весеннем каталоге Crate and Barrel представлены четыре модели на все случаи жизни. Дизайнерские диваны Pennie и Ollie имеют небольшие размеры и идеально подойдут для создания камерной обстановки и общения тет-а-тет. Двухместный диван из популярной коллекции Axis II, как настоящий символ домашнего уюта, выполнен из приятного наощупь текстиля под замшу и укомплектован объемными пуховыми подушками в пухонепроницаемых чехлах. Трехместный угловой диван Davis с приставной оттоманкой предназначен для непринужденного отдыха в кругу семьи.

Дизайнерское мягкое кресло Pennie из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel

Двухместный мягкий диван Axis II из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel. Диван Axis II с обивкой тканью кофейного цвета под замшу. Объемные подушки помещены в чехол из пухонепроницаемого материала. Основание дивана выполнено из экологически сертифицированной древесины

Двухместный мягкий диван Axis II из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel

Трехместный угловой диван Davis из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel. Диван Davis оснащен съемной боковой секцией, которую можно расположить как с правой, так и с левой стороны. Съемная секция имеет вместительный отсек для хранения. Обивка цвета графита. Ножки из массива древесины темных пород покрыты краской в цвет ореха

Угловой диван с оттоманкой Davis из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel

Небольшой диван для гостиной Ollie из нового каталога мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel. Компактный диван Ollie от британского дизайнера Russell Pinch сочетает прямые и закругленные линии, что делает его не похожим на другие. Диван изготовлен из массива древесины твердых пород и экологичной композитной древесины. Деревянные ножки покрыты краской в цвет ореха. Цвета – оранжевый, бежевый и гранит

Стильная, современная мебель, аксессуары, товары для дома Crate and Barrel в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.