добавить в друзья
Villeroy & Boch

Ловец. Новый сифон для раковин в ванной комнате EasyAccess от Villeroy & Boch

Новый сифон для раковин в ванной комнате EasyAccess от Villeroy & Boch не позволит украшениям и мелким предметам улететь «в трубу»

Революционный сифон для раковин Easy Access от Villeroy & Boch позаботится о том, чтобы маленькие, но важные предметы, например, украшения или контактные линзы не вылетали «в трубу»! Сифон оборудован надежным приемным резервуаром, который легко вынимается, при этом нет необходимости демонтировать трубу, как в случае с традиционными сифонами. Easy Access – универсален и подходит практически ко всем раковинам Villeroy & Boch. Полный список совместимых коллекций можно посмотреть ниже или запросить у менеджеров компании.

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из коллекции сантехники Architectura от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из ко сантехники Omnia Architectura от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из ко сантехники Omnia Architectura от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из коллекции сантехники Memento от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из коллекции сантехники O.novo от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из коллекции сантехники Subway от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из коллекции сантехники Venticello от Villeroy & Boch

Новый сифон EasyAccess подходит для раковин из коллекции сантехники Vivia от Villeroy & Boch

Уточнить цены на революционный сифон для раковин в ванной комнате можно у консультантов Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.