добавить в друзья
Viessmann

Новинка от Viessmann. Вакуумный трубчатый коллектор Vitosol 300-T

Вакуумный трубчатый солнечный коллектор Vitosol 300-T – последнее достижение в области энергосбережения и инновационных энергоэффективных технологий для дома

Компания Viessmann, как и положено отраслевому лидеру, первой на рынке нашла способ увеличить продолжительность жизни солнечных коллекторов и повысить степень их эффективности. Особенность инновационного селективного покрытия заключается в том, что при достижении температуры в 70 градусов по Цельсию резко снижается коэффициент поглощения света и резко увеличивается отражающая способность покрытия, что препятствует набору «лишней», не накапливаемой энергии, неконтролируемому росту температур и, как следствие, преждевременному износу, стагнации коллекторов. Эта энергоэффективная технология, с успехом реализованная на плоских коллекторах Viessmann, теперь нашла свое применение и в производстве вакуумных трубчатых коллекторов Vitosol 300-T.

Вакуумный трубчатый солнечный коллектор Vitosol 300-T

Вакуумный трубчатый солнечный коллектор Vitosol 300-T

Эффективные солнечные коллекторы Vitosol в Москве в компании Viessmann.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.