добавить в друзья
Crate and Barrel

Легенда в Москве! Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel теперь и в Москве

В 1960-х годах супружеская пара Сигал удивила ценителей современных интерьеров и великолепного дизайна оригинальным проектом своего первого магазина. Огромный выбор мебели и предметов интерьера со столь очаровательным современным декором сразу покорил вкусы покупателей. Сейчас Crate and Barrel – международная сеть магазинов готовых интерьерных решений, продукцию для которой эксклюзивно выпускают лучшие фабрики мира. Новая коллекция домашней мебели, предметов интерьера, посуды и текстиля – гимн весне, микс цветов, форм, и текстур

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

В этом сезоне Crate and Barrel приглашает погрузиться в романтику морских глубин. В новой коллекции широко использован образный ряд, отсылающий к теме расслабления и отдыха: морские звезды, ракушки, тропические рыбки.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Цветовой акцент коллекции - пастельные тона, созвучные краскам океанского пейзажа и дополненные сочными растительными орнаментами.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Подушки, ковры, постельное белье, мебель, картины и посуда из новой коллекции Crate and Barrel украсят интерьер и разбудят вдохновение.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Коллекция представлена в первом магазине Crate and Barrel в Москве, открытом в конце 2014 года и расположенном в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Подробнее - на сайте компании.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.