добавить в друзья
Crate and Barrel

Легенда в Москве! Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel теперь и в Москве

В 1960-х годах супружеская пара Сигал удивила ценителей современных интерьеров и великолепного дизайна оригинальным проектом своего первого магазина. Огромный выбор мебели и предметов интерьера со столь очаровательным современным декором сразу покорил вкусы покупателей. Сейчас Crate and Barrel – международная сеть магазинов готовых интерьерных решений, продукцию для которой эксклюзивно выпускают лучшие фабрики мира. Новая коллекция домашней мебели, предметов интерьера, посуды и текстиля – гимн весне, микс цветов, форм, и текстур

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

В этом сезоне Crate and Barrel приглашает погрузиться в романтику морских глубин. В новой коллекции широко использован образный ряд, отсылающий к теме расслабления и отдыха: морские звезды, ракушки, тропические рыбки.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Цветовой акцент коллекции - пастельные тона, созвучные краскам океанского пейзажа и дополненные сочными растительными орнаментами.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Подушки, ковры, постельное белье, мебель, картины и посуда из новой коллекции Crate and Barrel украсят интерьер и разбудят вдохновение.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Коллекция представлена в первом магазине Crate and Barrel в Москве, открытом в конце 2014 года и расположенном в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Подробнее - на сайте компании.

Мебель и предметы интерьера Crate and Barrel

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.