добавить в друзья
Мир Паркета

Покупка+подарок. Акция на трехполосную паркетную доску Karelia

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Black Pepper, лак, Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia – флагман лучших финских традиций на паркетном рынке. Высококачественное сырье и уникальные производственные технологии - гарантия надежной и долгосрочной эксплуатации. Боковые спилы всех паркетных модулей «опечатаны» воском для лучшей сохранности древесины, а замковая система Profiloc значительно упрощает процесс укладки паркета своими руками. Выгодное предложение от компании «Мир Паркета». При покупке трехполосной паркетной доски Karelia – подложка Trocellen для тепловой и звуковой изоляции в подарок!

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Cinnamon, лак, Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Curry, лак, Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Stonewashed, масло (Ebony), Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Select, масло (Arctic New), Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Select, Vanilla Matt, лак, Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный Stonewashed, масло (Ivory), Profiloс, 2266х188х14

Паркетная доска Karelia, дуб трехполосный, масло (Antique), Profiloс, 2266х188х14

Уточнить цены на паркетную доску Karelia можно в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.