добавить в друзья
VELUX

Light-Human-Architecture. Завершающая лекция - Хелле Джуул

Медийный центр Media Evolution City, проектировщик – Хелле Джуул

Компания VELUX и Архитектурная школа МАРШ приглашают на заключительную лекцию образовательного курса Light-Human-Architecture, посвященного проблематике естественного света в современной архитектуре. Под занавес курса с докладом выступит генеральный директор архитектурного бюро JUUL|FROST Arkitekter Хелле Джуул (Helle Juul), накопившая богатый опыт в области проектирования городского архитектурного ландшафта. Лекция под названием «Свет Копенгагена. Перспектива из Скандинавии» состоится 4 декабря в 19.00 в помещении Архитектурной школы МАРШ (дизайнерский центр Artplay). Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь.

Forus Næringspark, Ставангер (Норвегия), проектировщик – Хелле Джуул

«Дневной свет влияет на наши чувства и сосредоточенность на настоящем моменте времени», - уверена Хелле Джулл. Перемена света подчеркивает опыт наблюдателя – нахождение его именно здесь и сейчас. Это делает дневной свет инструментом, позволяющим с помощью архитектуры создать идеальную основу человеческой жизни.

Хелле Джуул - генеральный директор, учредитель, партнер архитектурной компании JUUL|FROST Arkitekter. За два десятилетия архитектор накопила обширный опыт практической и научной работы в области развития и планирования городского пространства и в частности территорий университетских городков

Более подробную информацию о лекции Хелле Джуул можно найти на сайте компании VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.